HELP Probleme electrim moteur de trim (mercury 90CV 2 Temps)

Electricité, Electronique, Coque etc...

Modérateurs: ouillade, kv33, ricohot, kikiom, christfree

HELP Probleme electrim moteur de trim (mercury 90CV 2 Temps)

Messagepar yoann974 » 14 Jan 2019, 11:25

bonjour a tous,

je demande de l'aide je m'en sort toujours pas avec mon nouveau moteur de trim.
J'ai changer le moteur de ma trim il y a peu de temps le problème sur mon ancien moteur il y avait 3 fils (un bleu un vert et un noir)
sur mon nouveau moteur il y en a que 2 (un bleu un vert) .
si je branche le bleu le vert au même endroit il ne se passe rien si je branche un des 2 fils a sa place et l'autre sur le fils noir de mon ancien moteur..
cela fonction que dans un sens. (monter et en inversant de fil descente.)
qu'es que je pourrai faire pour que cela fonctionne correctement..? Image Image
Avatar de l’utilisateur
yoann974
Force 1
Force 1
 
Messages: 5
Inscription: 21 Nov 2018, 07:26



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

et aussi...


A propos du forum

Le forum du bateau se veut un lieu d'échange et de partage entre passionnés de la mer et du nautisme.
Nous essayons de survoler des sujets aussi variés que la mécanique, la météo,l'expertise, la legislation, les voyages, etc...
La qualité des interventions, dont vous êtes les auteurs, fait de ce forum un espace ou il fait bon naviguer.

La passion partagée

Pour tous les plaisanciers, naviguer est une véritable passion.
C'est la gestion simultanée de plusieurs paramètres qui permet de le faire dans les meilleures conditions de plaisir et de sécurité.
Partager ses connaissances et ses expériences transcende le plaisir.

Rejoignez-nous Contactez-nous





Téléchargez l'appli