Problèmes Moteur Mercury 80 EFI

Electricité, Electronique, Coque etc...

Modérateurs: ouillade, kv33, ricohot, kikiom, christfree

Problèmes Moteur Mercury 80 EFI

Messagepar RODRIGUE.44 » 14 Nov 2018, 16:30

Bonjour à tous !!!

J'ai fais une saison sans problème mais voici un mois quand le moteur ( Mercury 80 EFI de 2007 ) est chaud je ne peux plus redémarrer , il faut attendre environ 1/2 heure et il redémarre ???. A froid il démarre au /4 de tour , lorsque j'ai ce problème j'ai pensé à un tuyau carburant poreux , j'ai donc pompé avec la poire mais ensuite j'ai réfléchi et je me suis dit c'est possible que ce soit l'essence parce qu'il démarre super bien à froid. Souvent ce genre de problème est récurent sur certaines marques donc si quelqu'un ayant un Mercury EFI ou Yamaha parce que je crois que les têtes motrices sont identiques et connu ces mêmes problèmes MERCI de me renseigner .
A ++++
Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
RODRIGUE.44
Force 1
Force 1
 
Messages: 4
Inscription: 12 Nov 2018, 17:53



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

et aussi...


A propos du forum

Le forum du bateau se veut un lieu d'échange et de partage entre passionnés de la mer et du nautisme.
Nous essayons de survoler des sujets aussi variés que la mécanique, la météo,l'expertise, la legislation, les voyages, etc...
La qualité des interventions, dont vous êtes les auteurs, fait de ce forum un espace ou il fait bon naviguer.

La passion partagée

Pour tous les plaisanciers, naviguer est une véritable passion.
C'est la gestion simultanée de plusieurs paramètres qui permet de le faire dans les meilleures conditions de plaisir et de sécurité.
Partager ses connaissances et ses expériences transcende le plaisir.

Rejoignez-nous Contactez-nous





Téléchargez l'appli